ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ

Добрый вечер. Пишу отзыв спустя очень приличное время, к сожалению, сразу не сложилось. Подбил меня мой друг на мысль "заняться столярным делом". Начал искать на просторах интернета, где можно пройти обучение. Варианты находил разные, какие-то не нравились сразу, какие-то тоже рассматривал, но, именно курсы White Forests, запали в душу, не смогу объяснить из-за чего, видимо чуйка))) что все остальные варианты отпали автоматом. Выбрал курс "Мебель и аксессуары" ходил на занятия по выходным, т.к. в будни нет возможности. И скажу с уверенностью, я не прогадал. Смотрел много видео на Youtube про столярное дело, и думал сейчас пойду на курсы, и будет все как по маслу, да не тут-то было. Оказывается столько нюансов, которые нам показали, объяснили мастера, которые нас вели в течении всех занятий. Хочу сказать вам большое спасибо, Ларисе за все время, которое помогала мне и ребятам из группы, что объясняла, подсказывала, показывала; Денису, который не оставался в стороне, подходил, помогал, я спрашивал у него не только как лучше сделать, но, и спрашивал про инструмент, который планировал приобрести, и всегда получал ответы; Тимуру, который помог побороть некий страх перед циркулярным станком, реально делал все не торопясь, но, он это заметил, подсказал, и все пошло совсем по другому, подсказывал в процессе изготовления и сборки мебели. Спасибо, что придумали свой проект, делитесь знаниями, даете возможность все пощупать, поработать самостоятельно, и если не выходит что-то, то даете совет как правильно сделать. Даете возможность переделать элемент, если его испортил (проверено на практике))))). Я пришел на курс, чтобы получить базу знаний, и навыков, т.к. хотел на тот момент открыть свое небольшое дело, по производству мебели из массива дерева. И после курсов не остановился, у меня все темы теперь связаны с деревом, и столярным делом, после нового года буду стартовать уже в своей мастерской))))) С Новым Годом, и еще раз спасибо вам)

Курс "Мебель и аксессуары"

Сергей Москва

15.01.2021

Хочу оставить отзыв о мастерской Whiteforestschool и курсе, который я прошла в феврале этого года. Курс по изготовлению консоли. Я очень люблю шлифовать и перекрашивать деревянную мебель, но кроме дрели для брашинга и шуруповёрта ничего не держала в руках, все делал муж). Но мне захотелось попробовать другие инструменты в деле, Я познакомилась ????с электролобзиком, кромочным фрезером, ужасно тяжелой шлиф машинкой «танком». Вообщем мне процесс понравился, благодаря ребятам, которые там работают. Спасибо Ларисе, Денису и Тимуру. Надеюсь прийти и сделать теперь шкатулку с эпоксидный смолой. Мастерской процветаниях, а Ларису с наступающим женским праздником и весеннего настроения всегда! Наталья Марачева

Курс "Консоль Прованс"

Наталья Москва

01.03.21

Добрый вечер! Сегодня закончил курс "Мебель и аксессуары, основы столярного дела". Возвращаюсь домой с тумбочкой и барным стулом:). Мне всё очень понравилось, работать интересно, обучают тому, как пользоваться инструментом, да и в целом, посмотреть и пощупать, что такое "столярка" тут можно с превеликим удовольствием. Приятная и доброжелательная атмосфера, а главное - прекрасные люди, которые там работают. Всё понравилось, приду ещё:)

Курс "Мебель и аксессуары"

Алексей

6.12.2020

Закончила четырёхдневный марафон по основам  столярного мастерства. Очень рада, что попала именно в эту школу, нашла спонтанно. Работа педагогов - очень профессиональна, как они ловко управляются со станками  и инструментами - вы должны увидеть это сами. А главное, к концу уже первого дня, под присмотром, я четко понимала, как действовать, что чем пилить, дрелить, фрезеровать, клеить, шлифовать, мерить и красить. Узнала стооолько секретиков, о каких нигде не вычитаете.  Атмосфера доброжелательная, каждый идёт в своём темпе. Мне повезло, мне помогали еще и мальчишки из группы. С завистью наблюдала на учеников других мастер-классов, обязательно вернусь на курс по работе с эпоксидной смолой «Лофт Мебель».  Сделала великолепный стул-стол трансформер для вечеринок на даче и потрясающей красоты шкафчик, который впишется в мой интерьер.  Кстати, все Краски авторские, разнообразие трафаретов ввело меня в сложный выбор.  О наличии структурных красок узнала впервые на курсе. Не раздумывайте! Оплачивайте и творите. Знания и навыки бесценны! Увидимся

Курс "Мебель и аксессуары"

Ирина Москва

6.12.2020

Сертификат на курс «Основы столярного дела» я получила в подарок от детей на день рождения. . Зная мой интерес к работе по дереву и желание поучиться у профессионалов- они выбрали для меня самый лучший подарок, который можно было придумать! Под руководством опытных мастеров я научилась работать с серьёзными инструментами, поняла важность соблюдения техники безопасности, научилась разным приёмам работы с деревом и через четыре занятия вышла с собственноручно изготовленными тумбочкой и табуреткой. Обязательно вернусь на другие курсы и Спасибо большое Мастерам!

Курс "Мебель и аксессуары"

Галина Москва

27.12.2020

Курс "Лофт мебель" Всем привет, делал столешницу с эпоксидной смолой 120Х60 из дуба. Процесс очень интересный и под контролем Ларисы Тимура и Дениса быстро втягивсешься) Всё прошло быстро и интересно. И так хотелось ещё, что остался на коворкинг, научусь делать ещё и маленькие столики для вина))) Всем советую, очень круто получить удовольствие от того, что сделал Сам.  [?]

Курс "Лофт Мебель"

Павел. Москва

21.07.2020

Добрый день. Меня зовут Сергей Владимирович.

Решил на даче сделать свою столярную мастерскую. Плотничать умею, в столярке разбираюсь, а вот с эпоксидными смолами не знаком. Пошел учиться к ребятам из Whiteforests. Вот ни разу не пожалел! Отличные ребята, масса новых знаний, огромный опыт, столько нюансов, сам до этого не дойдешь с одной столешницы) И еще очень важно - не отмахиваются от консультаций после курсов. Всем советую, кого столярка и эпоксидка интересует.

Ребят, спасибо! Рад нашему знакомству! 

Курс "Лофт Мебель"

Сергей Владимирович. Москва

24.07.2020

Добрый день! Побывала на мастер-классе «Декор «Полка Прованс», так как хотела научиться работе с меловыми красками и трафаретами. Занятия проводили Денис и Лариса, мастера ответили на все вопросы, которые у меня были, в том числе по инструментам и по материалам, так что с МК я унесла не только полочку, но и блокнот с записями. Очень понравилась сама заготовка полочки, красивая и интересная. Заметила, что во время занятий очень быстро и незаметно пролетает время, после мастер-класса чувствуешь себя отдохнувшей. Спасибо за полученные навыки, доброжелательную атмосферу школы и хорошее настроение!!!

МК "Полка Прованс"

Наталья

Москва

30.09.2020

Добрый день. Меня зовут Константин я из города Иркутск. В марте 2020г. Проходил курс по изготовлению лофт мебели и работе с эпоксидной смолой. За неделю сделал классный журнальный столик. Мне все очень понравилось. Тёплая почти домашняя обстановка и приветливые мастера своего дела настраивали меня на правильный рабочий лад. Работать бок о бок с этими людьми было одно удовольствие! Получил полный теоретический курс от и до. Ну и конечно же все применил и закрепил на практике. Хотелось охватить по больше курсов, но к сожалению времени хватило толькона один. Лариса, Тимур, Денис вы все очень клёвые, добрые и отзывчивые люди, настоящие мастера своего дела!!! Спасибо вам ещё раз огромное!!! Открывайте новые интересные курсы,вернусь к вам ещё. Всем советую приезжайте учитесь, не пожалеете. Процветания вам и успехов!!! P.S. Тимур отдельное спасибо за помощь в отправке моего стола!?

Курс "Лофт Мебель"

Константин. ИРКУТСК

30.03.2020

Добрый день! Проходил ОНЛАЙН курс по эпоксидной смоле. Узнал много тонкостей и применил на практике. Все радует. При возникновении трудностей, Лариса, быстро отвечает и можно двигаться дальше. Спасибо вам большое)!!!!

Курс Онлайн "Лофт Мебель"

Даниэль. ИСПАНИЯ

02.04.2020

Проходила курс "Лофт мебель", изготовление столешницы из слебов и эпоксидной смолы. Пошла на курс, чтобы научиться делать что-то свои руками, а в итоге получила массу удовольствия и прекрасную столешницу. Она конечно не идеальна, но как первый парень, горячо любима и я готова не замечать недостатков [☺] ️. Белый лес это отличное место остановиться и побыть наедине со своими мыслями, методично шлифуя свои мечты. Спасибо ребятам за обстановку, знания и возможность создавать что-то прекрасное.

Курс "Лофт Мебель"

Татьяна. МОСКВА

20.07.2020

Ларису и Тимура знаю уже несколько лет. Обучалась нескольким техникам. Доброжелательные, отзывчивые, Интересные курсы. Рекомендую. Во-первых, получите определенные навыки, во-аторых, дополните свой интерьер или сделаете подарок, сделанный своими руками, ведь в наше время когда есть все и везде- хочется какой-нибудь индивидуальности. Пы. Сы. Обучение продолжается)))

Курс "Лофт Мебель"

Курс "Консоль Прованс"

Коворкинг

Татьяна. МОСКВА

27.03.2020

Мастер класс в студию мне подарили друзья на день рождения, и это оказался отличный подарок! Я очень давно хотела попробовать поработать с деревом и очень рада, что первый столярный опыт приобрела именно в этой студии. Ребята всегда открыты к помощи или просто беседе, объясняют все очень доходчиво и дают время научиться работать с тем или иным инструментом, таким образом процесс действительно становиться важнее результата (хотя результат тоже бомба?) Атмосфера замечательная, чай с конфетами вкусные, инструменты и материалы на любой вкус и цвет. Спасибо всем большое ♥️ здесь будут новые отзывы

Токарный курс "Посуда из дуба"

Юля. МОСКВА

02.04.2020

Моё обучение основам столярного мастерства у Ларисы и Тимура не пропало даром. Мало того что я начал пробовать мастерить мебель в стиле "Лофт", так я ещё и укомплектовал свою мастерскую функциональным и качественным инструментом. Всё благодаря советам и навыкам полученным в ходе обучения. Да и после курсов ребята отвечают на вопросы и дают советы. здесь будут новые отзывы

Курс основы столярного дела "Мебель и аксессуары"

Валерий. ВЛАДИВОСТОК

02.04.2020

Мое хобби это счастливый случай. Как и то, что я попала именно к этим мастерам и в эту столярную мастерскую. В этом я уверенна на 200%. Я прошла обучение на базовом курсе, а потом на коворкинге реализовывала свои творческие проекты. 1.5 года! Это срок.! Но за это время так много идей воплощены в жизнь. Если бы не дружеская атмосфера и не профессионализм мастеров, их поддержка, я бы не увлеклась столярным делом так надолго. Это затягивает настолько, что твоя жизнь без этого хобби уже не такая интересная. Хочется творить и творитть в хорошей компании, с отличными мастерами, прекрасными людьми. Спасибо от души! To be continued.....

Курс "Мебель и аксессуары"

Коворкинг

15.03.2020

Марина.МОСКВА

Курс дал все необходимое для начала самостоятельной работы со слэбами и эпоксидкой. Начиная с нуля, мастера дали базовые знания по работе с деревом и со смолой, провели полный инструктаж по технике безопасности. На протяжении всей работы, постоянно курировали, наставляли, помогали, содействовали и предлагали возможные варианты воплощения идеи создания изделия в жизнь. В студии предоставлен весь необходимый для работы инструмент. Теперь у меня уже 2 стола, сделанных собственными руками, и это ещё не конец!

 

Курс"Лофт Мебель"

20.02.2020

Анастасия. МОСКВА

Хочу поблагодарить моих учителей за чудесный курс по лофт мебели. Творческая атмосфера, отличные инструменты, профессиональные советы мастеров. Каждый раз летела в мастерскую как на крыльях! И в результате сама изготовила стол своей мечты. Получилось очень здорово!   [?]
Теперь собираемся за этим столом всей семьей ))

 

Курс "Лофт Мебель"
 

16.02.2020

Юлия. МОСКВА


Как сложно порой найти себя и свое хобби, а может и будущую профессию, находясь в декрете 6 лет)) [?]
Спасибо Мастерам Whiteforests school за то,  что научили ранее мне непостижимому!) Работой с деревом, работой руками, создавая вещи для себя!) Отдельное спасибо за мой обеденный стол) образ которого Вы помогли воплотить в реальность! Без Ваших знаний, инструментов и обучения я бы никогда не решилась на воплощение своих задумок. 
С уважением, Ваша преданная ученица, Александра.

 

Курс "Лофт Мебель"

15.02.2020

Александра. МОСКВА

Доброжелательность и профессионализм мастеров, хотел научиться работать со смолой и научили! Дальше я сам! Рекомендую  эту мастерскую, все было на высшем уровне. Спасибо.

 

Курс "Лофт Мебель"

01.02.2020

Юрий. МОСКВА

С 13. по 18. Января, я учился в школе столярству , на Волгоградском Проспекте. Для меня, это был новый опит. Выбрал сделать столик. А можно выбрать что угодно. Инструментов, куча. Что надо...всё на месте. Самое главное...КАЖДИЙ ИНСТРУМЕНТ В ВСЯЗИ С ПИЛЕСОСОМ, и по тому пиль и не чувствуется в зале. Профессионализм мастера на высоком уровне. Объясняют, наблюдают и помогают. Их любезность гарантирует успех учёби.  РЕБЯТА, ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

 

Курс "Консоль Прованс"

18.01.2020

Миломир.МОСКВА

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ